创新技术
久盛地板“ 超强耐磨涂层实木(复合)地板” 通过浙江省工业新产品开发项目鉴定

2010年7月18日,久盛地板“超强耐磨涂层实木(复合)地板” 通过浙江省工业新产品开发项目鉴定。

由来自浙江省林产品检测站、浙江农林大学、浙江省林科院和浙江省木业产品质量检测中心多位专家组成的鉴定委员会,在听取了项目的技术和工作总结报告、产品检测报告、用户使用报告、经济效益分析报告、投产条件报告和科技查新报告,经过审查技术文件和资料和查看样品后,鉴定委员会认为,久盛地板“超强耐磨涂层实木(复合)地板”项目提供的技术文件齐全、规范,符合鉴定要求,一致同意通过新产品鉴定。

该项目采用纳米级SiO2、TiO2混合乳剂制备的耐磨油漆,通过新型底漆、面漆涂布工艺,使产品表面耐磨性能达到4000转,实现了实木(复合)地板超强耐磨的特点。其工艺技术处国内领先水平。经用户使用反映良好,具有较好的经济效益和社会效益。